Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Рулонные ворота — это те же роллеты

21 августа 2012

Рулонные ворота — это те же роллеты, только ширина и прочность профилей полотна преобладает в несколько раз, так как рулонные ворота монтируются в проемы большого размера,на пример в гараж,склад или ангар. Сам монтаж ворот не занимает много времени, и осуществляется ,как на этапе строительства здания, так и в готовые входные проемы.
 
Все провели рулонного полотна сделаны из прочнейших алюминиевых сплавов и покрыты несколькими слоями лака, что позволит конструкции служить вам долгие годы. Так же рулонные ворота можно полноценно использовать, как разделяющие пространство полотна, например на складе , а легкое управление воротами позволит вам попасть в помещение быстро и без лишних сил.
 
Открытие рулонных ворот осуществляется либо в ручную, если масштаб полотна небольшой, либо с помощью электропривода, либо, самый удобный современный способ — это с помощью пульта дистанционного управления. Рулонные ворота, в отличает от обычных металлических ворот не занимают много пространства , сворачиваясь в рулон, и прячась в небольшом коробе над проходом. Так же рулонные ворота послужат хорошей защитой от проникновения посторонних запахов и шумов в ваше помещение.
 
Эксплуатация рулонных ворот не заставит вас потратить много времени, так как ворота открываются и закрываются за считанные минуты, что позволит в экстремальных ситуациях оперативно открыть доступ к очагу проблемы, или наоборот закрыть помещение, не впустив в него потенциальную опасность. Теперь защита вашего здания и имущества, лежит на плечах системы рулонных ворот.