Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Роллеты «Алютех» – безукоризненный стиль и исполнение желаний

17 декабря 2013

Стиль hi-tech, современный образ жизни – это уже давно вошедшие в ваш характер черты. Что ждет дальше ваш дом или квартиру? Каждая деталь интерьера в точности продумана – он изумляет воображения!

Но все старания по воссозданию современного стиля внутри квартиры могут быть выполнены напрасно, если экстерьер по-прежнему выглядит старинным.

Если вы считали, что достаточно монтировать современные окна и подобрать оригинальный цвет внешних стен, то это не так. Без роллетных профилей дом по-прежнему будет казаться однообразным и скучным.

Роллеты, имеющие встроенный короб, дают возможность сделать акцент на безукоризненности вашего стиля, защитить дом от проникновения злоумышленников и обеспечить максимальный комфорт внутри.

Классические роллеты имеют в своей конструкции накладной короб, что создает перегрузку для экстерьера дома. Но данный вариант исполнения остался в прошлом. Современные роллеты, имеющие интегрированный короб от наших партнеров ГК «АЛЮТЕХ», не содержат лишних деталей.

Короба устанавливаются в предварительно выполненный проем перед дверью или окном, а на их переднюю часть наносится штукатурка либо остальные отделочные материалы.

Роллеты, имеющие интегрированный способ, в отличие от предыдущих своих аналогов, не создают диссонанс в архитектурном стиле фасада здания. Поэтому внешний вид вашего дома является безупречным.

Широкое разнообразие цветовых вариантов исполнения роллет ГК «АЛЮТЕХ» дает возможность выбрать любое цветовое решение, подчеркивающее оригинальность вашего дома.

Роллеты, имеющие интегрированный короб, представляют собой не только дополнительную составляющую в декоре дома, но и создают значительный комфорт нахождения дома в любой сезон. Между роллетой и оконным проемом создается прослойка воздуха, в зимнее время выполняющая функцию «термоса» и сохраняющая тепло.

Можно с легкостью оптимизировать потребление электроэнергии для создания и поддержания комфортного климатического режима круглый год. В летний период в опущенном состоянии роллетные профили являются альтернативой кондиционеру – они не пропускают лучи солнца и создают эффект «дома из дерева», в котором можно укрыться от палящей жары. Ваш дом сможет предупреждать ваши желания в любое время года.

Монтируя роллеты с интегрированным коробом, вы вступаете в полноправное владение своего дома. Лучи солнца утром не будут беспокоить вас раньше пробуждения, поскольку ступенчатая защита, установленная на роллеты, даст возможность наслаждаться светом дня в том объеме, который комфортен для вас.

В вечерний период роллеты укроют вашу частную жизнь от посторонних глаз и создадут семейный уют в доме. Ночью они гарантируют ваш спокойный сон, создавая эффективную звукоизоляцию.

Когда вы уезжаете в отпуск, то роллеты дают возможность не переживать за сохранность имущества, поскольку они надежно защищают квартиру или дом от взлома. Кроме того, они страхуют окна от проникновения злоумышленников или действий вандалов.

Частицы пыли, проникающие с улицы, также останутся на роллетах, что существенно увеличит период эксплуатации окон и создаст оптимальный микроклимат внутри дома. При возникновении пожара роллеты можно быстро открыть изнутри, чтобы эффективно и оперативно провести эвакуацию ценностей и людей.

Роллеты, имеющие электропривод, связываются с датчиками пожарной сигнализации. Они автоматически открываются, когда сигнализация подает оповещение.

Очень просто обеспечить комфортную охрану дома в сочетании с дополнительным декором внешних стен! Роллеты, имеющие интегрированный короб, могут монтироваться на любые типы дверных проемов и окон, кроме того, используются совместно с произвольным видом управления – автоматического или механического.

Чтобы получить возможность использовать все достоинства роллет, имеющих интегрированный короб, нужно заложить возможность их установки на этапе проектирования дома или во время реконструкции здания.

Комфорт и безупречность – основные элементы современного образа жизни. Вы можете себе это позволить!