;
Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Роллеты (рольставни)

21 августа 2012

Человеку свойственно защищать свою имущество,сегодня к нему на помощь пришла новая система охраны помещения —роллеты (рольставни). Установка роллетов не занимает много времени, а широкий выбор цветов поможет клиенту почувствовать себя настоящим дизайнером,так как роллетные жалюзи,помимо защитной функциие несут и эстетическую.
Роллеты ставятся не только на двери и окна, но так же роллетные жалюзи можно использовать ,как полноценную стенку, разделяющую помещение на несколько секций. Прочный и плотный материал роллетов не только не впустит в ваш дом «незваных гостей», но так же защитит ваше помещение от пыли, лишних звуком,и сохранит тепло в помещении. В Европе система роллетной защиты уже давно завоевала любовь потребителя.
Роллетные жалюзи подойдут, как для охраны личного имущества, так и для магазинов, банков, школ, торговых центров и многих других помещений. Установка роллетов осуществляется , как во время строительства, так и в уже готовых помещениях. В случае скорой необходимости попасть в здание, роллеты за доли секунд сворачиваются в небольшой короб находящийся над проходом, тем самым освобождая путь.
Управление охранной системой роллетов осуществляется как механическим путем, так и с пульта дистанционного управления,что очень удобно, если роллетные жалюзи установлены на вашем гараже,тогда вам не нужно будет даже выходить из машины, всего лишь нажав на кнопку на пульте,вы попадете в свой гараж за минуту. Роллетные жалюзи помогут современному человеку сохранить его время и имущество.