Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Откатные ворота под ключ закажите в компании «РоллДоор»

11 октября 2014

Ворота – это одна из главных составляющих каждого участка, выполняющая важную функциональную и эстетичную функцию – они используются для контроля доступа на участок. Особую популярность сегодня имеют откатные ворота. Такой вид можно устанавливать как на территориях частных коттеджей и домов, так и на промышленных и коммерческих объектах. Многие владельцы автоматических откатных ворот считают их универсальными.

Система позволяет выбрать из различных модификаций заполнения калитки и воротного полотна, поэтому реализация конструкций выполнена для различных ценовых сегментов:

  • Премиум-сегмент содержит различные варианты заполнения из алюминия;
  • Эконом-модели заполняются профилем роликовой прокатки, сэндвич-панелью или профилированным листом.

Достоинства конструкции ADS400:

  • Перед распашными воротами сдвижные конструкции они обладают значительным преимуществом: в процессе открывания они откатываются в сторону, обеспечивая безопасный проезд и не требуя большого пространства. Кроме того, в случае с распашными воротами можно отметить высокий риск отклонения створки под воздействиями сильных ветров. Это может привести к повреждению автомобиля. Подключение откатных ворот означает, что при открытом состоянии проем будет полностью освобожден, чтобы транспортное средство не встретило препятствий на своем пути в процессе въезда на участок.
  • Откатные ворота практически не требуют ухода за ними. Например,  зимой не требуется расчищать площадку от скопившихся сугробов. Кроме того, эксплуатация осуществляется в широком диапазоне температур, как в летнее время года, так и в холодные периоды. Подвижные составляющие находятся внутри балки, поэтому они надежно защищены от влияния неблагоприятных факторов со стороны окружающей среды.

Алюминиевые профили

Производятся из справа AlMg0.7Si, стойкого к воздействию коррозии. Качество используемых в процессе производства экструдированных профилей сплавов подтверждается заключением, сделанным испытательным центром, отвечающим за выполнение экспертизы;

На поверхности нанесено защитно-декоративное покрытие, имеющее толщину 60 мкм и адгезию, не превышающую 1 балла. Высокий уровень защиты от коррозии подтверждается наличием сертификата SEASIDE.

Уплотнители

Уплотнители из резины применяются для обеспечения максимального уплотнения калитки или рамы ворот с заполнением для исключения зазоров, возникающих в конструкции калиток или ворот.