Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Автоматика для откатных ворот Nice

12 октября 2014

Откатные ворота получили широкое распространение благодаря компактности – в их конструкции нет направляющих, поэтому не ограничивается высота транспорта, который может въехать на объект.

Снабжение откатных ворот автоматикой позволяет получить большое количество преимуществ. Это дает возможность избавиться от лишних усилий и комфортно управлять контролем над доступом на участок. Автоматика бесшумно сдвинет створу ворот при нажатии на кнопку.

Как стоит выбирать автоматику?

Выбор в пользу автоматики для откатных ворот производится, исходя из массы конструкции. Также на это влияют габариты створки ворот, степень интенсивности эксплуатации и скорость отклика системы, сложность установки, климатические параметры и т.п. Сегодня можно выбрать из широкого ряда автоматических приводов.

В число автоматики Nice входят следующие модели:

  • Robus
    Приводы для откатных ворот подходят для моделей весом до 350, 600 или 1000 кг. Могут использоваться интенсивно, что позволяет устанавливать их не в частных домовладениях, но и на объектах с крупным количеством пользователей.
  • Robo
    Такая группа приводов предназначена для конструкций весом до 400 и 600 кг. Отличается эстетичным внешним видом, производительностью и надежностью. Их легко установить, а наличие водонепроницаемого механизма для аварийной разблокировки позволяет достичь безопасной эксплуатации в любых условиях. Корпус изготавливается из алюминия высокой прочности.
     
  • Road
    Этот вид автоматики для откатных ворот используется совместно с небольшими конструкциями, вес которых доходит до 400 кг. Надежный привод просто и оперативно можно монтировать, он характеризуется высокой производительностью.
     
  • Run
    Эта линия приводов предназначена для ворот с массой до 1800/2500 кг. Приводы отличаются наличием технологии BLUEBUS, отвечающей за легкость монтажа и программирования. Обычно они устанавливаются на промышленных объектах и используются для работы в суровых условиях. Наиболее мощные модели рассчитаны на 670 циклов за день.
    Приводы идеально интегрируются в условия окружающей среды, обладают встроенным вентилятором, использующимся для охлаждения двигателя, а также датчик, изменяющий мощность двигателя в зависимости от текущих погодных условий. Привод высокой мощности находится в корпусе с компактной конструкцией.
     
  • Thor
    Эти модели используются совместно с откатными воротами, масса которых доходит до  1500 и 2200 кг. Оснащаются интегрированным или внешним блоком управления, которые рассчитаны на 230В или 400В питания соответственно. Оптимально сочетают в себе эстетику и функциональность, благодаря чему их работа надежна даже в суровых условиях.
     
  • Tub
    Привод для конструкций, имеющих вес до 3500 кг. Блок управления встроен. Крутящий момент имеет высокую мощность 190 H*м, поэтому привод устанавливается на промышленных объектах.